Рецепт — Демисезонный тулупчик для селедки
- Филе сельди
- Свекла (вареная)
- Яблокo
- Лук репчатый
- Майонез
- Горчица — две столовых ложки
Рецепт — Демисезонный тулупчик для селедки
- Филе сельди
- Свекла (вареная)
- Яблокo
- Лук репчатый
- Майонез
- Горчица — две столовых ложки
Трем свеклу на большущую терку.
Трем яблоко на большущую терку и добавьте к свекле. Идеальнее всего брать aнтоновку, в корпоративном, кислые яблоки.
Филе сельди порежьте незначительными кусками.
Добавьте лук и заправляем. Лук, ежели средний, то я режу на четверть-кольца и ошпариваю; красноватый, ежели попадается сладостный, не ошпариваю. Заправьте самым свободным майонезом, совершенно чуток — чуток, для связывания. В этот разов я перемешала сметану с горчицей, чрезвычайно понравилось.
Я чрезвычайно издавна публиковала рецепт с эким заглавием, правда без фото, сейчас вот всего ничего модифицировала.
Я чрезвычайно люблю селедку под шубой, и в моей семье постоянно мастерим с эким составом товаров, только лишь еще с картошкой и достаточно огромным числом майонеза. Потому мне на вкус чрезвычайно подсказывает возлюбленную шубу. Но даже ежели вы готовите шубу по-иному, чрезвычайно советую этот салатик. ; -)
Приятного аппетита!