Рецепт — Торт
Ингредиенты для рецепта
- Маргарин — 200 гр
- Яичко куриное — четыре штуки
- Сахар-песок (1 стак. — в тесто, 1 стак. — для крема) — 2 стак.
- Пытка пшеничная — 2 стак.
- Шоколад горьковатый — сто гр
- Разрыхлитель теста — 1/2 ч. литр..
- Сметана — 0.5 литр.
- Ваниль
Рецепт — Тортик "Кучерявый пудель"
Ингредиенты для рецепта
- Маргарин — 200 гр
- Яичко куриное — четыре штуки
- Сахар-песок (1 стак. — в тесто, 1 стак. — для крема) — 2 стак.
- Пытка пшеничная — 2 стак.
- Шоколад горьковатый — сто гр
- Разрыхлитель теста — 1/2 ч. литр..
- Сметана — 0.5 литр.
- Ваниль
Метод приготовления рецепта
Мягенький маргарин взбиваем с сахаром, добавить яичка и взбиваем миксером.
Добавить пытку с разрыхлителем и взбиваем снова.
Отделяем 1 /3 теста и выложить в форму для выпекания.
В оставшееся тесто добавить распущенный на водяной бане шоколад. Скрупулезно перемешать и вылить на белоснежный покров теста.
Выпекать коржик ориентировочно 40 минут при температуре 180 *С.
Коржик вынимаем из духовки, отрезаем нижний белоснежный покров. Смазать его кремом (сметана с сахаром).
Бурый покров порезать на кубики и обмокнуть в крем, выложить на белоснежный коржик.
Все отлично залить сметаной с сахаром и украсить, при жажде, шоколадной глазурью.
Тортик соответствен настояться желая бы ночь.