Рецепт — Торт | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Торт

Ингредиенты для рецепта

  • Маргарин — 200 гр
  • Яичко куриное — четыре штуки
  • Сахар-песок (1 стак. — в тесто, 1 стак. — для крема) — 2 стак.
  • Пытка пшеничная — 2 стак.
  • Шоколад горьковатый — сто гр
  • Разрыхлитель теста — 1/2 ч. литр..
  • Сметана — 0.5 литр.
  • Ваниль

Рецепт — Тортик "Кучерявый пудель"

Ингредиенты для рецепта

  • Маргарин — 200 гр
  • Яичко куриное — четыре штуки
  • Сахар-песок (1 стак. — в тесто, 1 стак. — для крема) — 2 стак.
  • Пытка пшеничная — 2 стак.
  • Шоколад горьковатый — сто гр
  • Разрыхлитель теста — 1/2 ч. литр..
  • Сметана — 0.5 литр.
  • Ваниль
Метод приготовления рецепта

Мягенький маргарин взбиваем с сахаром, добавить яичка и взбиваем миксером.
Добавить пытку с разрыхлителем и взбиваем снова.
Отделяем 1 /3 теста и выложить в форму для выпекания.
В оставшееся тесто добавить распущенный на водяной бане шоколад. Скрупулезно перемешать и вылить на белоснежный покров теста.
Выпекать коржик ориентировочно 40 минут при температуре 180 *С.
Коржик вынимаем из духовки, отрезаем нижний белоснежный покров. Смазать его кремом (сметана с сахаром).  
Бурый покров порезать на кубики и обмокнуть в крем, выложить на белоснежный коржик.
Все отлично залить сметаной с сахаром и украсить, при жажде, шоколадной глазурью.
Тортик соответствен настояться желая бы ночь.