Рецепт — Салат с клюквой
Ингредиенты для рецепта
- Салат (листья)
- Помидор (черри) — 5 штук
- Лук-порей (белоснежная количество)
- Соль
- Клюква
- Зелень (укроп, петрушка)
- Сок лимона
- Масло оливковое (либо растительное)
- Уксус — 50 мл
- Вино бездушное — 30 мл
- Перец темный (молотый)
Рецепт — Салат с клюквой
Ингредиенты для рецепта
- Салат (листья)
- Помидор (черри) — 5 штук
- Лук-порей (белоснежная количество)
- Соль
- Клюква
- Зелень (укроп, петрушка)
- Сок лимона
- Масло оливковое (либо растительное)
- Уксус — 50 мл
- Вино бездушное — 30 мл
- Перец темный (молотый)
Метод приготовления рецепта
Салат порвем руками (не велико), помидорки порезать на 4 числа, лук шинкуем высокими кольцами, добавить 2 ст. ложки клюквы, порезать тонко зелень.
Добавить ст. ложку масла, сбрызгиваем лимонным соком и чрезвычайно аккуратненько перемешать. Чуток посолить и поперчить.
А сейчас мастерим приправу: уксус мешаем с вином, добавить свежемолотый душистый горошек, темный перец, веточки душистой зелени и требуем 2 -3 дня, пойдет на длинно.
Подаем салат раздельно приправу раздельно.