Рецепт — Торт
- Яичко — три штуки
- Сахар — 1 стак.
- Сода — одна чайная ложка
- Майонез — 200 гр
- Молоко сгущенное — 1 бан.
- Пытка — 1.5 стак.
- Какао — порошок ( по вожделению) — одна столовая ложка
- Сметана — 200 гр
- Сок ( один-одинехонек лимона)
- Масло сливочное — 200 гр
Рецепт — Тортик "Девичий"
- Яичко — три штуки
- Сахар — 1 стак.
- Сода — одна чайная ложка
- Майонез — 200 гр
- Молоко сгущенное — 1 бан.
- Пытка — 1.5 стак.
- Какао — порошок ( по жажде) — одна столовая ложка
- Сметана — 200 гр
- Сок ( один-одинешенек лимона)
- Масло сливочное — 200 гр
Замесите тесто из цельных ингредиентов, не считая какао, обязано получится тесто, как густая сметана.
Разделите тесто на три количества.
В одну из долей добавьте по жажде какао (без него тоже чрезвычайно смачно).
Тесто выложьте в смазанную маслом и обсыпанную манной крупой форму, чтоб не пристал коржик.
Выпекайте в духовке при температуре 200 градусов до готовности (бездушная лучинка), ориентировочно 10 -15 минут.
Испечь три коржика.
Промазать их кремом и положите один-одинехонек на иной.
Украсьте по близкому усмотрению (ягоды из варенья, тертый шоколад, мармелад и т. д. ).
Вкус тортика можнож изменять, ежели каждый разов меж коржиками на крем класть различные внутренности: ягоды из варенья, консервированные либо бодрые плоды, мармелад и так после чего, как для вас подскажет фантазия.
Крем: сметану, сахар взбейте до пышноватой массы, добавьте повсевременно помешивая, лимонный сок.
2 -й вариант: размягченное масло добро взбейте, равномерно подмешивая к нему сгущенку.