Рецепт — Соте с фрикадельками
- Баклажан — одна штука
- Помидор — восемь штук
- Лук репчатый — две штуки
- Фарш мясной — 500 гр
- Укроп — 25 гр
- Чеснок
- Специи
- Масло растительное
- Соль
Рецепт — Соте с фрикадельками
- Баклажан — одна штука
- Помидор — восемь штук
- Лук репчатый — две штуки
- Фарш мясной — 500 гр
- Укроп — 25 гр
- Чеснок
- Специи
- Масло растительное
- Соль
Перемелите половинку луковицы, укроп в блендере. Приобретенную жижицу вылейте в фарш. Добавьте специи, соль. Сделайте фрикадельки. Я сделала 50 малюсеньких. Поставьте в духовку минут на 30 при температуре 180-200 градусов. Соответственны водиться поджаристыми.
Баклажаны нарежьте достаточно большими кубиками. ПОложите в разогретое масло, пусть всего ничего обжарятся. Сверху насыпьте покрошенный лук (это как охото, так и режьте). При перемешивании потом тоже пожарится.
Нарежьте большими кубиками помидоры. Либо дольки пополам. Иногда баклажаны всего ничего поджарятся, положите туда помидоры. Пусть тушатся.
Достаньте фрикадельки из духовки.
Иногда овощные культуры будут практически готовы, добавьте фрикадельки. Чеснок раздавите в чеснокодавилке и добавьте в олвощи. Пусть все это всего ничего протушится, чтоб фрикадельки верно имелись готовы.
Иногда всего ничего подвыкипит соус, все готово.
Можнож при подаче посыплем зеленью.