Рецепт — Канадские булочки с вишенкой
Ингредиенты для рецепта
- Пытка (для теста) — 5 стак.
- Молоко (для теста) — 1 стак.
- Яичко куриное (для теста) — три штуки
- Дрожжи (для теста) — одна столовая ложка
- Сахар (для теста — одна столовая ложка; для внутренности — 1 стак.) — 225 гр
- Масло сливочное (для теста — 250 гр; для внутренности — 50 гр) — 300 гр
- Соль (для теста)
- Мак — 1 фунтик.
Рецепт — Канадские булочки с вишенкой
Ингредиенты для рецепта
- Пытка (для теста) — 5 стак.
- Молоко (для теста) — 1 стак.
- Яичко куриное (для теста) — три штуки
- Дрожжи (для теста) — одна столовая ложка
- Сахар (для теста — одна столовая ложка; для внутренности — 1 стак.) — 225 гр
- Масло сливочное (для теста — 250 гр; для внутренности — 50 гр) — 300 гр
- Соль (для теста)
- Мак — 1 фунтик.
Метод приготовления рецепта
Из товаров, предоставленных для теста, замешиваем мягкое тесто.
Пока тесто будет подступать, сооружаем начинку: мак с 5 ложками воды отвариваем, скрупулезно перетираем и добавить масло.
Потом подошедшеее тесто раскатываем, смазать внутренностью, скрутить рулет.
Порезать на куски и уложить в промасленный маслом противень.
Украсить каждый кусок вишенкой и выпекать при 180 градусах минут 20-25, до румяной корочки.