Рецепт — Суп-лапша с грибами
- Лапша (семейная) — сто гр
 - Грибы (сушеные, полный сил, замороженные)
 - Масло растительное (для обжаривания)
 - Сметана (по вожделению)
 - Картофель (средний) — две штуки
 - Лук репчатый — одна штука
 - Соль
 - Бульон — 3 литр.
 
Рецепт — Суп-лапша с грибами
- Лапша (семейная) — сто гр
 - Грибы (сушеные, полный сил, замороженные)
 - Масло растительное (для обжаривания)
 - Сметана (по вожделению)
 - Картофель (средний) — две штуки
 - Лук репчатый — одна штука
 - Соль
 - Бульон — 3 литр.
 
 Мастерим лапшу сами (http://www.povarenok.ru/recipes/show/8671/) либо заберите магазинную. 
Бездушные грибы замачиваем в стакане молока до разбуханя на 2-3 часа (превосходнее сделайте это на ночь). Помойте в воде. Полный сил грибы вычищаем, промойте порежте пластинками либо кубиками (кому что нравится). Замороженные — также порежте по мере необходимости и кидаем в бульон, не размораживая. 
Картофель промойте, вычищаем, порежьте кубиками 2 на 2 сантим.. 
В кипящий бульон либо воду кладем картофель и грибы. Варите до готовности. 
Пока варится картофель с грибами, лук вычищаем и порежьте маленькими кубиками. Обжарьте до золотистого цвета в растительном масле (1-2 ст. литр.. ). 
За 10 минут до готовности засыпаем лапшу и лук. Лапшу можнож слегка обжарьте с луком. Она обязана встать лаского розового либо бежевого цвета. 
Варите до готовности. 
Разливаем по тарелкам, при жажде можнож добавьте сметану и — на стол…… 
Приятного аппетита.