Рецепт — Вермишель | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Вермишель

Ингредиенты для рецепта

  • Перец сладостный (cалатный ) — две штуки
  • Помидор — четыре штуки
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Щавель — 0,5 пуч.
  • Петрушка — 0,5 пуч.
  • Сыр жесткий — сто гр
  • Вермишель — 250 гр
  • Соль
  • Печень (печеночный фарш) — 200 гр

Рецепт — Вермишель "Летний сон"

Ингредиенты для рецепта

  • Перец сладостный (cалатный ) — две штуки
  • Помидор — четыре штуки
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Щавель — 0,5 пуч.
  • Петрушка — 0,5 пуч.
  • Сыр жесткий — сто гр
  • Вермишель — 250 гр
  • Соль
  • Печень (печеночный фарш) — 200 гр
Метод приготовления рецепта

Начинаем.
Порезать перчик.
Обжарить его.
В кипящей подсоленой воде со приправами (я брала «Для лапши») отвариваем вермишель.
Перчик теснее зарумянился! Добавить печеночный фарш. У меня остался неудавшийся блин от печеночного тортика, очень мягенький, — но для паштета успешный.
Над сковородой на терочке натираем помидоры, забывая шкурки в руке. Выдавлить чеснок туда же. Минуты 2 прижариваем.
Натираем сыр.
Готовую вермишель промываем в дуршлаке кипяточком из чайника. Объединяем с печеночно-овощным паштетом. Перемешать.
Дабавляем нарезанную зелень и тертый сыр.
Готово!