Рецепт — Вермишель
Ингредиенты для рецепта
- Перец сладостный (cалатный ) — две штуки
- Помидор — четыре штуки
- Чеснок — 2 зуб.
- Щавель — 0,5 пуч.
- Петрушка — 0,5 пуч.
- Сыр жесткий — сто гр
- Вермишель — 250 гр
- Соль
- Печень (печеночный фарш) — 200 гр
Рецепт — Вермишель "Летний сон"
Ингредиенты для рецепта
- Перец сладостный (cалатный ) — две штуки
- Помидор — четыре штуки
- Чеснок — 2 зуб.
- Щавель — 0,5 пуч.
- Петрушка — 0,5 пуч.
- Сыр жесткий — сто гр
- Вермишель — 250 гр
- Соль
- Печень (печеночный фарш) — 200 гр
Метод приготовления рецепта
Начинаем.
Порезать перчик.
Обжарить его.
В кипящей подсоленой воде со приправами (я брала «Для лапши») отвариваем вермишель.
Перчик теснее зарумянился! Добавить печеночный фарш. У меня остался неудавшийся блин от печеночного тортика, очень мягенький, — но для паштета успешный.
Над сковородой на терочке натираем помидоры, забывая шкурки в руке. Выдавлить чеснок туда же. Минуты 2 прижариваем.
Натираем сыр.
Готовую вермишель промываем в дуршлаке кипяточком из чайника. Объединяем с печеночно-овощным паштетом. Перемешать.
Дабавляем нарезанную зелень и тертый сыр.
Готово!