Рецепт — Куриный салат
Ингредиенты для рецепта
- Грудка куриная
- Фасоль (стручковая)
- Яйцo (перепелинoe)
- Орешки
- Чеснок
- Укроп
- Кинзa
- Майонез — три столовых ложки
- Сметанa — три столовых ложки
Рецепт — Куриный салат "Лесное гнездышко"
Ингредиенты для рецепта
- Грудка куриная
- Фасоль (стручковая)
- Яйцo (перепелинoe)
- Орешки
- Чеснок
- Укроп
- Кинзa
- Майонез — три столовых ложки
- Сметанa — три столовых ложки
Метод приготовления рецепта
Фасоль отвариваем в подсоленной воде, порезать на куски длиной 2-3 сантим..
Вареную грудку порезать либо рвем на волокна.
Перепелиные яичка варить, вычищаем и порезать на 4 количества.
Рубим грецкие орешки, но не убористо.
Для заправки я перемешала 3 ложки экстра-свободного майонеза, 3 ложки сметаны и чеснок. Можнож главным образом майонеза, как любите.
Добавить рубленую зелень укропа и перемешать.
Приятного аппетита!)))