Рецепт — Куриный салат
Ингредиенты для рецепта 
- Грудка куриная
 - Фасоль (стручковая)
 - Яйцo (перепелинoe)
 - Орешки
 - Чеснок
 - Укроп
 - Кинзa
 - Майонез — три столовых ложки
 - Сметанa — три столовых ложки
 
Рецепт — Куриный салат "Лесное гнездышко"
Ингредиенты для рецепта 
- Грудка куриная
 - Фасоль (стручковая)
 - Яйцo (перепелинoe)
 - Орешки
 - Чеснок
 - Укроп
 - Кинзa
 - Майонез — три столовых ложки
 - Сметанa — три столовых ложки
 
Метод приготовления рецепта 
 Фасоль отвариваем в подсоленной воде, порезать на куски длиной 2-3 сантим..
 Вареную грудку порезать либо рвем на волокна.
 Перепелиные яичка варить, вычищаем и порезать на 4 количества.
 Рубим грецкие орешки, но не убористо.
 Для заправки я перемешала 3 ложки экстра-свободного майонеза, 3 ложки сметаны и чеснок. Можнож главным образом майонеза, как любите.
Добавить рубленую зелень укропа и перемешать.
Приятного аппетита!)))