Рецепт — Шоколадная запеканка
Ингредиенты для рецепта
- Творог — 200 гр
- Яйцo — одна штука
- Сахар — три столовых ложки
- Пытка — две столовых ложки
- Сода (пищевая, на кончике ножика)
- Соль (на кончике ножика)
- Варенье
- Какао (для глазури) — две чайных ложки
- Масло сливочное (для глазури) — одна чайная ложка
- Сметана (для глазури) — четыре столовых ложки
Рецепт — Шоколадная запеканка
Ингредиенты для рецепта
- Творог — 200 гр
- Яйцo — одна штука
- Сахар — три столовых ложки
- Пытка — две столовых ложки
- Сода (пищевая, на кончике ножика)
- Соль (на кончике ножика)
- Варенье
- Какао (для глазури) — две чайных ложки
- Масло сливочное (для глазури) — одна чайная ложка
- Сметана (для глазури) — четыре столовых ложки
Метод приготовления рецепта
Соединим творог и яичко, добавим пытку, сахар, соду, соль. Все превосходно перемешаем.
Выложим в форму и украсим ягодками из варенья
Выпекать в разогретой духовке при температуре 180 градусов 12 минут. Принесем всего ничего остыть.
Приприготовить глазурь:
Сметану, сахар, какао варить на слабом огне ориентировочно 5-7 минут, непрерывно помешивая. Содержимое подобать завоевать цвет молочного шоколада и всего ничего загустеть.
Далее, можнож добавим сливочное масло и всего ничего остудим.
Зальем запеканку глазурью, посыплем белоснежным и темным шоколадом.
Можнож подаем как в прохладном так и в горячем внешности.
Приятного аппетита!