Рецепт — Чебуреки
Ингредиенты для рецепта
- Желток яичный — 6 штук
- Вода — 6 столовых литр..
- Соль — 0.5 ч. литр..
- Пытка — 1.5 стак.
- Фарш мясной (всякий)
Рецепт — Чебуреки "Вкусняшки — хрустяшки"
Ингредиенты для рецепта
- Желток яичный — 6 штук
- Вода — 6 столовых литр..
- Соль — 0.5 ч. литр..
- Пытка — 1.5 стак.
- Фарш мясной (каждый)
Метод приготовления рецепта
Отделяем яичные желтки и перемешиваем с водой.
Посолите.
Добавьте пытку.
Вымешиваем тугое тесто и приносим ему вылежаться.
Из оставшихся белков сможете сделайте тесто на пельмени либо на вареники.
Отлежавшееся тесто порежте на куски.
Раскатываем в сочень.
На одну половину выложите фарш (я мастерю мясной фарш+кинза+специи).
Придаем форму чебурека и жарьте на растительном масле с 2-ух стран.
Ну вот и все приятного аппетита.
Чебуречки вышли чрезвычайно аппетитные.