Рецепт — Несладкие пирожные к завтраку
- Яйцo куриное (для омлета) — четыре штуки
 - Сливки (для омлета) — 0.5 стак.
 - Пытка пшеничная (для омлета) — одна столовая ложка
 - Зелень (для омлета)
 - Грибы (для внутренности)
 - Сыр
 - Ветчина (для внутренности)
 - Помидор — одна штука
 - Салат (листовой)
 - Оливки
 
Рецепт — Несладкие пирожные к завтраку
- Яйцo куриное (для омлета) — четыре штуки
 - Сливки (для омлета) — 0.5 стак.
 - Пытка пшеничная (для омлета) — одна столовая ложка
 - Зелень (для омлета)
 - Грибы (для внутренности)
 - Сыр
 - Ветчина (для внутренности)
 - Помидор — одна штука
 - Салат (листовой)
 - Оливки
 
 В холодильнике оставался кусок ветчины и грибы, точнее, ножки грибов. Подумав, отыскала и им использование. Ножки порезала и обжарила на растительном масле, добавила порезанную кубиками ветчину. 
Это внутренность.
 Из яиц, сливок, пытки и рубленной зелени сделала омлет, тот или иной далее разрезала на 8 равноправных долей.
На листья салата уложила по треугольнику омлета,сверху всего ничего внутренности.
 Накрыла каждый кусок еще один-одинешенек и сверху вновь внутренность.
 Завалявшийся в хлодильнике кусок сыра потерла на небольшой терке и посыпала им сверху «пирожные».
Украсила кусками помидора и листиками петрушки.
 Вот экие омлетные пирожные вышли в итоге
Лакомо, благовидно и сытно!
Попытайтесь и Вы!
Приятного аппетита!