Рецепт — Несладкие пирожные к завтраку
- Яйцo куриное (для омлета) — четыре штуки
- Сливки (для омлета) — 0.5 стак.
- Пытка пшеничная (для омлета) — одна столовая ложка
- Зелень (для омлета)
- Грибы (для внутренности)
- Сыр
- Ветчина (для внутренности)
- Помидор — одна штука
- Салат (листовой)
- Оливки
Рецепт — Несладкие пирожные к завтраку
- Яйцo куриное (для омлета) — четыре штуки
- Сливки (для омлета) — 0.5 стак.
- Пытка пшеничная (для омлета) — одна столовая ложка
- Зелень (для омлета)
- Грибы (для внутренности)
- Сыр
- Ветчина (для внутренности)
- Помидор — одна штука
- Салат (листовой)
- Оливки
В холодильнике оставался кусок ветчины и грибы, точнее, ножки грибов. Подумав, отыскала и им использование. Ножки порезала и обжарила на растительном масле, добавила порезанную кубиками ветчину.
Это внутренность.
Из яиц, сливок, пытки и рубленной зелени сделала омлет, тот или иной далее разрезала на 8 равноправных долей.
На листья салата уложила по треугольнику омлета,сверху всего ничего внутренности.
Накрыла каждый кусок еще один-одинешенек и сверху вновь внутренность.
Завалявшийся в хлодильнике кусок сыра потерла на небольшой терке и посыпала им сверху «пирожные».
Украсила кусками помидора и листиками петрушки.
Вот экие омлетные пирожные вышли в итоге
Лакомо, благовидно и сытно!
Попытайтесь и Вы!
Приятного аппетита!