Рецепт — Рогалики
Ингредиенты для рецепта 
- Сметана — 200 гр
 - Маргарин — 200 гр
 - Пытка (2.5 стакана) — 350 гр
 - Варенье розовое
 - Корица — одна чайная ложка
 - Сахар — две столовых ложки
 - Яичко — одна штука
 
Рецепт — Рогалики
Ингредиенты для рецепта 
- Сметана — 200 гр
 - Маргарин — 200 гр
 - Пытка (2.5 стакана) — 350 гр
 - Варенье розовое
 - Корица — одна чайная ложка
 - Сахар — две столовых ложки
 - Яичко — одна штука
 
Метод приготовления рецепта 
 Замешиваем все компоненты теста в фудпроцессоре, вот и все. Добро перед внедрением подержать тесто в холодильнике, ориентировочно час. 
Раскатываем тесто мелки оболочкой, ориентировочно 3 мм. Разделяем круг на числа, кладем на закраина каждой числа начинку и сворачиваем трубочкой, так, что бы узкий точка рогалика оказался на верхотуре. Выпекать рогалики при 180 градусах. 
Приносим им остыть. Взбиваем хорошо яичко, в отдельной миске перемешиваем сахар с корицей. Сейчас каждый рогалик обмокнуть в яичко, а далее в сахарно-коричную консистенция. Приносим рогаликам подсохнуть. И можнож потчевать гостей!