Рецепт — Рогалики творожные
Ингредиенты для рецепта
- Маргарин — 200 гр
- Сметана — 200 гр
- Пытка — 3 стак.
- Сода гашеная — одна чайная ложка
- Уксус
- Сахар — 1.5 стак.
- Творог — 300 гр
Рецепт — Рогалики творожные
Ингредиенты для рецепта
- Маргарин — 200 гр
- Сметана — 200 гр
- Пытка — 3 стак.
- Сода гашеная — одна чайная ложка
- Уксус
- Сахар — 1.5 стак.
- Творог — 300 гр
Метод приготовления рецепта
Создадим тесто: маргарин растопим на плите, добавим сметану, пытку.
И соду, кропотливо перемешаем.
Тесто обязано получится жирным и к рукам не липнуть.
Создадим начинку: сахар разотрем с творогом.
Добавим пытку.
И соду.
Кропотливо перемешаем.
Тесто разделим на 4 доли.
Раскатаем и напорезать на 9 чисел.
На каждую частицу выложим начинку.
Скатаем рогалики.
Выложим на противень, смазанный маслом.
Выпекать 15-20 минут при температуре 180 С.