Рецепт — Очень вкусные дерунчики
Ингредиенты для рецепта
- Картофель — 6 штук.
- Лук репчатый — 2 -3 шт.
- Яичко куриное две штуки.
- Крупа манная 2 -3 ст. литр..
- Соль
- Перец (по вкусу)
- Масло растительное (для жгучи)
Рецепт — Чрезвычайно смачные дерунчики
Ингредиенты для рецепта
- Картофель — 6 штук.
- Лук репчатый — 2 -3 шт.
- Яичко куриное две штуки.
- Крупа манная 2 -3 ст. литр..
- Соль
- Перец (по вкусу)
- Масло растительное (для горячи)
Метод приготовления рецепта
Картофель натрем на буряковой терке либо перемелем в блендере.
То же самое создадим и с луком.
В натертый картофель и лук добавим яичка, соль, перец и манку.
Все превосходно перемешаем и поджарить на незначительном огне.
Деруны можнож грызть со сметаной, кто как любит. Также их можнож затем горячи положим в глиняние горшочки, зальем сметаной, можнож еще добавим жареные грибочки, а сверху посыплем потертым сыром и запечем в духовке — ооооооооочень смачно.
Деруны также можнож создадим с прибавленьем мясного фарша (мясной фарш можнож добавим и в саму консистенция для дерунов) и также запечем в духовке.
Приятного аппетита!