Рецепт — Домашняя лазанья
- Томатная паста — 5 столовых ложек
- Чеснок — 5 зуб.
- Сыр жесткий — 250 гр
- Творог — 500 гр
- Яичко — три штуки
- Соль
- Перец темный (молотый)
- Печенье — четыресто гр
Рецепт — Семейная лазанья
- Томатная паста — 5 столовых ложек
- Чеснок — 5 зуб.
- Сыр жесткий — 250 гр
- Творог — 500 гр
- Яичко — три штуки
- Соль
- Перец темный (молотый)
- Печенье — четыресто гр
Вначале специализировать начинку, для этого в томатную пасту выдавлить чеснок, посолить и добавить ориентировочно 1 2 стакана воды. Все ладно перемешать и сохраняем. В отдельной посуде размять творог вилкой, добавить яичка, посолить, поперчить и ладно взбиваем, до образования однородной массы.
Жесткий сыр натираем на терке.
На дно формы застилаем пергамент, уложить главный покров печенья.
Печенье смазать мелким оболочкой томатной пасты, потом оболочкой творога и присыпаем тертым сыром. Последующий покров повторяем так же. Уложить печенье, пока оно не закончится и смазать томатом, творогом и присыпаем сыром. Бранным обязан быть сыр. Разогреваем духовку до 180 градусов и выпекать нашу лазанью ориентировочно 25 -35 минут.
Вынимаем из духовки, доставляем ей слегка остыть и порезать на порционные куски, при всем этом выслеживаете за бумагой, ее нужно сшибем.