Рецепт — Домашняя лазанья
- Томатная паста — 5 столовых ложек
 - Чеснок — 5 зуб.
 - Сыр жесткий — 250 гр
 - Творог — 500 гр
 - Яичко — три штуки
 - Соль
 - Перец темный (молотый)
 - Печенье — четыресто гр
 
Рецепт — Семейная лазанья
- Томатная паста — 5 столовых ложек
 - Чеснок — 5 зуб.
 - Сыр жесткий — 250 гр
 - Творог — 500 гр
 - Яичко — три штуки
 - Соль
 - Перец темный (молотый)
 - Печенье — четыресто гр
 
 Вначале специализировать начинку, для этого в томатную пасту выдавлить чеснок, посолить и добавить ориентировочно 1 2 стакана воды. Все ладно перемешать и сохраняем. В отдельной посуде размять творог вилкой, добавить яичка, посолить, поперчить и ладно взбиваем, до образования однородной массы. 
Жесткий сыр натираем на терке. 
На дно формы застилаем пергамент, уложить главный покров печенья. 
Печенье смазать мелким оболочкой томатной пасты, потом оболочкой творога и присыпаем тертым сыром. Последующий покров повторяем так же. Уложить печенье, пока оно не закончится и смазать томатом, творогом и присыпаем сыром. Бранным обязан быть сыр. Разогреваем духовку до 180 градусов и выпекать нашу лазанью ориентировочно 25 -35 минут. 
Вынимаем из духовки, доставляем ей слегка остыть и порезать на порционные куски, при всем этом выслеживаете за бумагой, ее нужно сшибем.