Рецепт — Суфле
Ингредиенты для рецепта
- Апельсин — 5 штук
- Сахар — 250 гр
- Вода — две столовых ложки
- Белок яичный — 5 штук
- Крахмал — две столовых ложки
- Сладкая пудра
- Шоколад
Рецепт — Суфле "Апельсины в снегу"
Ингредиенты для рецепта
- Апельсин — 5 штук
- Сахар — 250 гр
- Вода — две столовых ложки
- Белок яичный — 5 штук
- Крахмал — две столовых ложки
- Сладкая пудра
- Шоколад
Метод приготовления рецепта
Из сахара и 2 ст. ложек воды приприготовить сладкий сироп.
Апельсины разпорезать на половинки, вынем из их мякоть.
Сварить измельченную мякоть в сладком сиропе, пока жидкость не станет прозрачной.
Взобьем белки с щепоткой сахара. Добавим апельсиновую мякоть и крахмал.
Взобьем приобретенную массу.
Апельсиновые половинки уложим в жароупорное блюдо и наполним заработанной массой.
Накроем лощеной бумагой либо фольгой и попоставить в духовку на 15 минут при температуре 200 С.
Остывшие плетенки посыплем сладкой пудрой и шоколадом.