Рецепт — Салат
Ингредиенты для рецепта
- Форель — 150 гр
- Сыр голубой (с плесенью) — сто гр
- Салат (с красноватыми листьями, но можнож хоть какой листовой салат) — 1 пуч.
- Помидоры черри — сто гр
- Майонез — две столовых ложки
- Сок лимона — одна столовая ложка
- Масло оливковое — две столовых ложки
- Горчица — одна чайная ложка
- Виноград
Рецепт — Салат "Огни Парижа"
Ингредиенты для рецепта
- Форель — 150 гр
- Сыр голубой (с плесенью) — сто гр
- Салат (с красноватыми листьями, но можнож каждый листовой салат) — 1 пуч.
- Помидоры черри — сто гр
- Майонез — две столовых ложки
- Сок лимона — одна столовая ложка
- Масло оливковое — две столовых ложки
- Горчица — одна чайная ложка
- Виноград
Метод приготовления рецепта
Рыбку порезать высокой соломкой.
Сыр демонтировать на малюсенькие куски.
Салат можнож порвите руками, а можнож нетрудно порезать.
Виноград порезать пополам, выньте косточки.
Помидоры порезать на четыре доли и удалите жидкость и зерна. Всe смутите.
Специализируйте заправку.
Смутите майонез, оливковое масло, горчицу, лимонный сок. Хорошо перемешайте.
Заправьте салат, перемешайте…
Салатик вышел чрезвычайно смачным. Особенным, со вкусом сладостного винограда, ласковой сeмушки, сочного салата и послевкусием голубого сыра…
Салат благороден занять своe участок за торжественным столом.
Приятного аппетита!