Рецепт — Кефаль, запеченая с лимоном и петрушкой
Ингредиенты для рецепта
- Перец темный (молотый)
- Соль
- Лимон — одна штука
- Помидор — одна штука
- Кефаль
- Приправa (для рыбы)
- Петрушкa
Рецепт — Кефаль, запеченая с лимоном и петрушкой
Ингредиенты для рецепта
- Перец темный (молотый)
- Соль
- Лимон — одна штука
- Помидор — одна штука
- Кефаль
- Приправa (для рыбы)
- Петрушкa
Метод приготовления рецепта
Кефаль разморозим, освободим от внутренностей, попомыть, польем лимонным соком, натрем солью, перцем, приправой для рыбы.
Нафаршируем кефаль кусками лимона и петрушкой.
Поемстим рыбу в рукав для запекания, сверху положим куски лимона и помидора, завяжем рукав и в духовку на 30 минут.
Из духовки возникла вот экая рыбка. На данный момент ее разденем и выложим на блюдо.