Рецепт — Кефаль, запеченая с лимоном и петрушкой | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Кефаль, запеченая с лимоном и петрушкой

Ингредиенты для рецепта

  • Перец темный (молотый)
  • Соль
  • Лимон — одна штука
  • Помидор — одна штука
  • Кефаль
  • Приправa (для рыбы)
  • Петрушкa

Рецепт — Кефаль, запеченая с лимоном и петрушкой

Ингредиенты для рецепта

  • Перец темный (молотый)
  • Соль
  • Лимон — одна штука
  • Помидор — одна штука
  • Кефаль
  • Приправa (для рыбы)
  • Петрушкa
Метод приготовления рецепта

Кефаль разморозим, освободим от внутренностей, попомыть, польем лимонным соком, натрем солью, перцем, приправой для рыбы.
Нафаршируем кефаль кусками лимона и петрушкой.
Поемстим рыбу в рукав для запекания, сверху положим куски лимона и помидора, завяжем рукав и в духовку на 30 минут.
Из духовки возникла вот экая рыбка. На данный момент ее разденем и выложим на блюдо.