Рецепт — Котлеты, фаршированные грибами | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Котлеты, фаршированные грибами

Ингредиенты для рецепта

  • Свинина — 250 гр
  • Говядина — 250 гр
  • Хлеб — 50 гр
  • Молоко — 70 гр
  • Грибы (полный сил, белоснежные либо шампиньоны, внутренность) — 150 гр
  • Сметана (внутренность) — 1 стак.
  • Соль
  • Перец темный

Рецепт — Котлеты, фаршированные грибами

Ингредиенты для рецепта

  • Свинина — 250 гр
  • Говядина — 250 гр
  • Хлеб — 50 гр
  • Молоко — 70 гр
  • Грибы (свежайшие, белоснежные либо шампиньоны, внутренность) — 150 гр
  • Сметана (внутренность) — 1 стак.
  • Соль
  • Перец темный
Метод приготовления рецепта

Из мяса и замоченного в молоке пшеничного хлеба специализируйте котлетную массу, пропустив все сквозь мясорубку. К фаршу добавьте соль, перец, все перемешайте и сформовать лепешки шириной в 1 сантим.
Приготовленные грибы(у меня водились шампиньоны) нарежьте кубиками, обжарить  до образования корочки
на сковороде с маслом до того времени, пока не испарится жидкость. После чего добавьте сметану и, помешивая, проварите массу до загустения, после этого посолите.
на центр лепешек положите начинку.
После чего закраины кружков соедините, запанировать в сухарях, придайте им округло-приплюснутую форму.
Обжарьте с 2-ух стран до образования румяной корочки. Готово. Приятного аппетита!