Рецепт — Суп-пюре из зеленого горошка
Ингредиенты для рецепта
- Горошек зеленоватый (замороженный) — 450 гр
- Чеснoк — 1 зуб.
- Масло сливочное — 50 гр
- Сливки — 150 мл
- Бульон (куриный) — 600 мл
- Перец темный (молотый, по вкусу)
- Соль (по вкусу)
Рецепт — Суп-пюре из зеленоватого горошка
Ингредиенты для рецепта
- Горошек зеленоватый (замороженный) — 450 гр
- Чеснoк — 1 зуб.
- Масло сливочное — 50 гр
- Сливки — 150 мл
- Бульон (куриный) — 600 мл
- Перец темный (молотый, по вкусу)
- Соль (по вкусу)
Метод приготовления рецепта
Напорезать убористо чеснок.
В кастрюле с густым дном растапливаем сливочное масло, добавить чеснок, размороженный горошек. Гасим 5 минут.
Добавить куриный бульон и варить еще 10 минут.
Всего ничего охлаждаем суп, взбиваем блендером либо протираем спустя сито.
Добавить сливки.
Перемешать и нагреваем.
Суп готов, приятного аппетита!