Рецепт — Рыба в винном маринаде | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Рыба в винном маринаде

Ингредиенты для рецепта

  • Рыба (у меня конгрио) — четыре штуки
  • Вино белоснежное неотзывчивое — 150 мл
  • Рассол — 50 мл
  • Лук репчатый — 1/2 шт
  • Горчица (в зернах) — одна чайная ложка
  • Кориандр (семечки) — 0.5 ч. литр..
  • Перец темный (молотый) — 0.5 ч. литр..
  • Сахар — две чайных ложки
  • Лавровый лист — две штуки
  • Соль (по вкусу)

Рецепт — Рыба в винном маринаде

Ингредиенты для рецепта

  • Рыба (у меня конгрио) — четыре штуки
  • Вино белоснежное неотзывчивое — 150 мл
  • Рассол — 50 мл
  • Лук репчатый — 1/2 шт
  • Горчица (в зернах) — одна чайная ложка
  • Кориандр (зерна) — 0.5 ч. литр..
  • Перец темный (молотый) — 0.5 ч. литр..
  • Сахар — две чайных ложки
  • Лавровый лист — две штуки
  • Соль (по вкусу)
Метод приготовления рецепта

В кастрюльку влейте вино, рассол из-под огурцов (вообщем-то, в уникальном рецепте был уксус на эстрагоне, но у меня под рукою такового не оказалось, зато оказалась банка с маринованными огурцами, чем я и пользовалась), добавьте темный перец, кориандр, зерна горчицы и сахар. Прогреть хорошо маринад.
Нарежьте лук полукольцами. Рыбу присолите, уложим в форму (а у ЮВ рыбка кладется искренне на противень, да и запекается младше периода), сверху выложите лук и полейте горячим маринадом.
Выпекайте в разогретой до 180 С духовке 25-30 минут.
Выходит чрезвычайно ароматно!