Рецепт — Рыба в винном маринаде
Ингредиенты для рецепта
- Рыба (у меня конгрио) — четыре штуки
- Вино белоснежное неотзывчивое — 150 мл
- Рассол — 50 мл
- Лук репчатый — 1/2 шт
- Горчица (в зернах) — одна чайная ложка
- Кориандр (семечки) — 0.5 ч. литр..
- Перец темный (молотый) — 0.5 ч. литр..
- Сахар — две чайных ложки
- Лавровый лист — две штуки
- Соль (по вкусу)
Рецепт — Рыба в винном маринаде
Ингредиенты для рецепта
- Рыба (у меня конгрио) — четыре штуки
- Вино белоснежное неотзывчивое — 150 мл
- Рассол — 50 мл
- Лук репчатый — 1/2 шт
- Горчица (в зернах) — одна чайная ложка
- Кориандр (зерна) — 0.5 ч. литр..
- Перец темный (молотый) — 0.5 ч. литр..
- Сахар — две чайных ложки
- Лавровый лист — две штуки
- Соль (по вкусу)
Метод приготовления рецепта
В кастрюльку влейте вино, рассол из-под огурцов (вообщем-то, в уникальном рецепте был уксус на эстрагоне, но у меня под рукою такового не оказалось, зато оказалась банка с маринованными огурцами, чем я и пользовалась), добавьте темный перец, кориандр, зерна горчицы и сахар. Прогреть хорошо маринад.
Нарежьте лук полукольцами. Рыбу присолите, уложим в форму (а у ЮВ рыбка кладется искренне на противень, да и запекается младше периода), сверху выложите лук и полейте горячим маринадом.
Выпекайте в разогретой до 180 С духовке 25-30 минут.
Выходит чрезвычайно ароматно!