Рецепт — Картофель запеченный
Ингредиенты для рецепта
- Картофель — одна штука
- Колбаса — 200 гр
- Лук репчатый — одна штука
- Яичко — две штуки
- Огурец (маринованный) — две штуки
- Соль
- Перец темный
- Майонез
Рецепт — Картофель запеченный "Пикник"
Ингредиенты для рецепта
- Картофель — одна штука
- Колбаса — 200 гр
- Лук репчатый — одна штука
- Яичко — две штуки
- Огурец (маринованный) — две штуки
- Соль
- Перец темный
- Майонез
Метод приготовления рецепта
Заблаговременно подготовить салат. Порезать кубиками колбасу, отваренный картофель, огурец, яичко, лук, заправляем солью, перцем, майонезом.
Заблаговременно вымытый жилища сырой картофель на природе завернуть в фольгу (берeм большие картофелины, завернуть каждую раздельно).
Помещаем картофель в прогоревшие угли на 50 минут. Далее вынимаем готовый картофель, разворачиваем, разрезаем пополам, на каждую половинку прикладываем салат, подаeтся открыто на фольге.
Чрезвычайно аппетитно и оригинально. Можнож брать всякий салат, но лучше наличие мясопродуктов и остроты.