Рецепт — Грибной суп
Ингредиенты для рецепта
- Грибы — 500 гр
- Лук репчатый — две штуки
- Морковь — одна штука
- Картофель — четыресто гр
- Зелень
Рецепт — Грибной суп
Ингредиенты для рецепта
- Грибы — 500 гр
- Лук репчатый — две штуки
- Морковь — одна штука
- Картофель — четыресто гр
- Зелень
Метод приготовления рецепта
Лук с грибами обжарьте, убористо порезав. Картофель нарежьте кубиками, морковь — на тeрке маленькой.
Высыпте грибы с луком, поперчите, посолите, добавьте зелень, доведите до кипения. Варите до готовности.
Пустите настояться. Подавайте горячим, можнож добавьте сметаны!! Приятного аппетита!!