Рецепт — Супчик из куриных потрохов
- Сердечко куриное — 500 гр
- Желудки куриные — 500 гр
- Субпродукты (шейки куриные) — 500 гр
- Лук репчатый — две штуки
- Лавровый листп — восемь штук
- Перец темный (горошком) — 20 штук
- Гвоздика — восемь штук
- Ревень — четыре штуки
- Кинза — 15 гр
- Зелень — 10 гр
- Пытка — 1 стак.
- Яичко — одна штука
- Молоко — 15 мл
Рецепт — Супчик из куриных потрохов
- Сердечко куриное — 500 гр
- Желудки куриные — 500 гр
- Субпродукты (шейки куриные) — 500 гр
- Лук репчатый — две штуки
- Лавровый листп — восемь штук
- Перец темный (горошком) — 20 штук
- Гвоздика — восемь штук
- Ревень — четыре штуки
- Кинза — 15 гр
- Зелень — 10 гр
- Пытка — 1 стак.
- Яичко — одна штука
- Молоко — 15 мл
Желудки и сердца вычищаем, промыть и замачиваем на 1 час. Устраняем с желудков внутреннюю диафрагму (мрачно желтоватого цвета), у сердец высшую часть (жилы и внутренний жир срезаем), вымываем сгустки крови.
Шейки замачиваем порознь.
Порознь варить шейки, в бездушную воду добавить стволы ревеня и луковицу с кожурой, опосля закипания устраняем пену, уменьшаем огонь и варим 20 минут. Добавить половину специй, соль и варить еще 10 минут.
Цедим бульон.
Отделяем мясо от кости.
Желудки и сердца варить так же, как шейки только лишь без ревеня и зелени. Бульон преимущественно не применяем.
Сердца и желудки убористо рубим.
Для лапши просеиваем пытку с солью, сооружаем в ней углубление колодец, в тот или другой вбиваем яичко и влить молоко.
Равномерно путаем все ингредиенты руками, подсыпая пытку с закраин в центр. Подобать получиться эластичное тесто, накрыть тканью и отстаиваем 30 минут.
Выстоявшееся тесто мелко раскатаем на присыпанной пыткой рабочей поверхности
напорезать полосами и мелко порубим.
Принесем лапше подсохнуть в движение 30 минут.
Доведем бульон с обрубленными потрохами до кипения, добавим приготовленную лапшу, варить до готовности, 6-8 минут. Подаем горячей. Можнож со сметаной с чесноком.