Рецепт — Салат с цветной капустой и грибами
Ингредиенты для рецепта
- Капуста цветная — 350 гр
- Опята (полный сил либо замороженные) — 200 гр
- Морковь — одна штука
- Яичко (вареное) — три штуки
- Огурец (маринованный) — три штуки
- Лук репчатый
- Соевый соус
- Уксус (яблочный)
- Соль
- Перец темный
- Майонез
Рецепт — Салат с цветной капустой и грибами
Ингредиенты для рецепта
- Капуста цветная — 350 гр
- Опята (свежайшие либо замороженные) — 200 гр
- Морковь — одна штука
- Яичко (вареное) — три штуки
- Огурец (маринованный) — три штуки
- Лук репчатый
- Соевый соус
- Уксус (яблочный)
- Соль
- Перец темный
- Майонез
Метод приготовления рецепта
Цветную капусту отварить до хрустящего состояния. Сбрызнем винным уксусом. Охладим. Грибы пожарить до готовности, польем маленьким числом соевого соуса и потушим немножко. Охладим. Морковь натрем рослой соломкой. Огурчики натрем на терке либо напорезать узкой соломкой. Перемешаем капусту, грибы, морковь, огурцы, нарезанные кубиками яичка и зеленоватый лук. Приправить и заправим майонезом. Добро охладим.
Я смутила «Овощную самбу» Кальве и беглый майонез.