Рецепт — Кабачки в льезоне | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Кабачки в льезоне

Ингредиенты для рецепта

  • Кабачок
  • Яичко — две штуки
  • Майонез
  • Чеснок
  • Масло растительное
  • Соль
  • Приправы
  • Специи
  • Зелень

Рецепт — Кабачки в льезоне

Ингредиенты для рецепта

  • Кабачок
  • Яичко — две штуки
  • Майонез
  • Чеснок
  • Масло растительное
  • Соль
  • Приправы
  • Специи
  • Зелень
Метод приготовления рецепта

Кабачок разпорезать колечками, предварительно сбив с него кожуру. Создадим льезон: 2 яичка взобьем с солью и возлюбленными приправами. Каждое колечко обмакнем в льезон и обжарить с 2 -х сторонок на масле. У меня льезон остался, так я его зажарила омлетом и покрошила на готовые колечки. Смажем майонезом с чесноком. Можнож приприготовить гарнир-к примеру, рис, а можнож, как самостоятельное блюдо.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!