Рецепт — Кабачки в льезоне
Ингредиенты для рецепта
- Кабачок
- Яичко — две штуки
- Майонез
- Чеснок
- Масло растительное
- Соль
- Приправы
- Специи
- Зелень
Рецепт — Кабачки в льезоне
Ингредиенты для рецепта
- Кабачок
- Яичко — две штуки
- Майонез
- Чеснок
- Масло растительное
- Соль
- Приправы
- Специи
- Зелень
Метод приготовления рецепта
Кабачок разпорезать колечками, предварительно сбив с него кожуру. Создадим льезон: 2 яичка взобьем с солью и возлюбленными приправами. Каждое колечко обмакнем в льезон и обжарить с 2 -х сторонок на масле. У меня льезон остался, так я его зажарила омлетом и покрошила на готовые колечки. Смажем майонезом с чесноком. Можнож приприготовить гарнир-к примеру, рис, а можнож, как самостоятельное блюдо.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!