Рецепт — Спагетти со свининой
Ингредиенты для рецепта
- Макароны (Спагетти) — 200 гр
- Свинина (шейка) — 500 гр
- Помидор (средний) — две штуки
- Томатная паста — две столовых ложки
- Лук репчатый (средний) — одна штука
- Чеснок (большой) — 1 зуб.
- Базилик (сушеный)
- Соль
- Перец темный (молотый)
- Масло растительное
Рецепт — Спагетти со свининой
Ингредиенты для рецепта
- Макароны (Спагетти) — 200 гр
- Свинина (шейка) — 500 гр
- Помидор (средний) — две штуки
- Томатная паста — две столовых ложки
- Лук репчатый (средний) — одна штука
- Чеснок (большущий) — 1 зуб.
- Базилик (сушеный)
- Соль
- Перец темный (молотый)
- Масло растительное
Метод приготовления рецепта
Мясо напорезать на маленькие куски.
Обжарить с тонко нарезанным репчатым луком.
Добавим помидор, нарезанный кубиками.
Томат-пасту разведем в стакане воды, вольем в мясо-овощную обжарку, убавим огонь, накроем крышкой и гасим на слабом огне около 30-40 минут.
Тем порой отвариваем спагетти.
Добавить в мясо тонко нарезанный чеснок, базилик, соль, перец, перемешать и гасим до готовности.
При подаче к столу можнож посыплем тертым сыром.
Приятного аппетита!