Рецепт — Курочка с грибами
Ингредиенты для рецепта
- Бедро куриное — две штуки
- Шампиньоны — 300 гр
- Сливки — 300 гр
- Соль
- Перец красноватый (молотый)
- Зелень (петрушка и укроп)
Рецепт — Курочка с грибами
Ингредиенты для рецепта
- Бедро куриное — две штуки
- Шампиньоны — 300 гр
- Сливки — 300 гр
- Соль
- Перец красноватый (молотый)
- Зелень (петрушка и укроп)
Метод приготовления рецепта
Ноги куриные попосолить, попоперчить, уложим в форму для запекания
Шампиньоны порезать попалам и обложим вокруг куриные ноги.
Зальем сливками до половины курицы.
Запечем в духовке 40-60 минут до полной готовности.
перед подачей посыплем зеленью петрушки и укропа.