Рецепт — Баклажаны маринованные
Ингредиенты для рецепта
- Баклажан — один-одинехонек килограмм
- Базилик — 1 пуч.
- Уксус (1 десертная ложка)
- Соль (1 десертная ложка)
Рецепт — Баклажаны маринованные
Ингредиенты для рецепта
- Баклажан — один-одинешенек килограмм
- Базилик — 1 пуч.
- Уксус (1 десертная ложка)
- Соль (1 десертная ложка)
Метод приготовления рецепта
Баклажаны вычищаем, порежьте кружочками. Нагреваем масло растительное в глубочайшей посуде, к примеру в казане, и кидаем туда баклажаны, интенсивно их перемешайте, не доставляя зажариться, менее 2 -3 -х минут. Вынимаем, даeм стечь маслу. Сооружаем рассол: на 1 литр кипяточка — 1 десертная ложка уксуса 70 %, 1 десертная ложка соли. Залейте сиим маринадом баклажаны. Базилик убористо порежьте и тоже — туда. Сохраняем на 8 -12 часов в холодильнике. Я, иной раз ела 1 -й разов, реально задумывалась, что это грибы.