Рецепт — Колбаски из фаршика
Ингредиенты для рецепта
- Фарш мясной — 700 гр
- Хлеб (черный отрубной со всякими семечками) — сто гр
- Молоко — сто мл
- Яичко — одна штука
- Морковь — одна штука
- Лук репчатый — одна штука
- Чеснок — 3 зуб.
- Перец чили — одна штука
- Томатная паста — три столовых ложки
- Майонез — две столовых ложки
- Сухари панировoчные
- Орегано
- Базилик
- Майоран
- Тимьян — одна чайная ложка
- Зелень
- Соль
- Перец темный (молотый)
Рецепт — Колбаски из фаршика
Ингредиенты для рецепта
- Фарш мясной — 700 гр
- Хлеб (черный отрубной со всякими семечками) — сто гр
- Молоко — сто мл
- Яичко — одна штука
- Морковь — одна штука
- Лук репчатый — одна штука
- Чеснок — 3 зуб.
- Перец чили — одна штука
- Томатная паста — три столовых ложки
- Майонез — две столовых ложки
- Сухари панировoчные
- Орегано
- Базилик
- Майоран
- Тимьян — одна чайная ложка
- Зелень
- Соль
- Перец темный (молотый)
Метод приготовления рецепта
Лук, морковь, чеснок почистим, перец попомыть, очистим от сердцевины, морковь натрем на большущей терке.
Перец убористо порезать, лук и чеснок убористо порезать и обжарить в маленьком числе масла, добавим морковь и перец, специализировать еще минут 5.
Добавим томатную пасту, попосолить, попоперчить, добавим орегано, базилик, майоран, тимьян.
Молоко, яичко и хлеб смутим до однородности, блендером.
Фарш, овощную заправку и хлебную отлично смутим, добавим измельченную зелень, попосолить, попоперчить.
Сформируем колбаски, обваляем в панировочных сухарях, непроницаемо обернем фольгой.
Уложим в форму и выпекать в разогретой до 215 С духовке 40 минут.
Приятного аппетита!!!