Рецепт — Яичница
Ингредиенты для рецепта
- Картофель — три штуки
- Лук репчатый — одна штука
- Перец болгарский — одна штука
- Помидор — три штуки
- Сосиска
- Сарделька — две штуки
- Яичко — три штуки
- Сыр жесткий — сто гр
- Зелень
- Соль
- Перец темный (молотый)
- Масло растительное
Рецепт — Яичница "Воскресная"
Ингредиенты для рецепта
- Картофель — три штуки
- Лук репчатый — одна штука
- Перец болгарский — одна штука
- Помидор — три штуки
- Сосиска
- Сарделька — две штуки
- Яичко — три штуки
- Сыр жесткий — сто гр
- Зелень
- Соль
- Перец темный (молотый)
- Масло растительное
Метод приготовления рецепта
У меня осталась с ужина вареная картошка, я применяла ее. Можнож обжарить и сырую.
Порезать лук и болгарский перец соломкой и обжарить совместно с картошкой.
Туда же сосиски либо сардельки, а можнож и то, и то, как у меня.
Слегка посолить, поперчить.
Порезать помидоры кружками и выложить поверх овощей. Не перемешать!
Разбить яичка, стараемся не испортить желток, чтоб он остался целеньким.
Сверху выложить сыр порезанный пластинками, можнож потереть. Я сыр выложила не на всю яичницу, так как супруг не любит сочетание сыра и яичка.
Накрыть крышкой и забываем на чрезвычайно слабом огне минут на 7.
Посыпать зеленью и подаем к столу! Приятного аппетита!