Рецепт — Салат-паштет из печени
- Печень куриная — 500 гр
- Яичко — три штуки
- Морковь — две штуки
- Лук репчатый — одна штука
- Масло сливочное — 75 гр
- Масло растительное
- Соль
- Перец темный (молотый)
Рецепт — Салат-паштет из печени
- Печень куриная — 500 гр
- Яичко — три штуки
- Морковь — две штуки
- Лук репчатый — одна штука
- Масло сливочное — 75 гр
- Масло растительное
- Соль
- Перец темный (молотый)
Обжарьте печень на растительном масле. Можнож брать всякую печень, но наиболее лаского достается с куриной. Посолите, поперчите.
Тем порой отвариваем (я, как постоянно, в пароварке) яичка и морковь.
Обжаренную печень прокручиваем в мясорубке.
Туда же морковь.
И яичка.
Растапливаем сливочное масло в сковородке.
Обжарьте в нем лук, нарезанный маленькими кубиками, до золотистого цвета. Можнож посыпьте его слегка сахаром, подзолотится превосходнее, и вкусу не испортит.
Выложите перемолотую консистенция в обжаренный лук и отлично перемешайте. За это пора все успеет прогреться и «сдружиться». Посолите, поперчите по вкусу.
Можнож добавьте мало молотого мускатного орешка.
Можнож добавьте еще кусок сливочного масла (ежели консистенция покажется суховатой).
Быть в бездушном внешности. Можнож как салат (как любит мой супруг) либо со бодрым хлебушком, намазывая как паштет (как люблю я). Приятного аппетита!