Рецепт — Кабачковые вариации
- Кабачок — одна штука
- Помидор — три штуки
- Майонез
- Чеснок
- Рис
- Ветчина — 300 гр
- Соль
- Масло растительное
- Соевый соус
Рецепт — Кабачковые варианты
- Кабачок — одна штука
- Помидор — три штуки
- Майонез
- Чеснок
- Рис
- Ветчина — 300 гр
- Соль
- Масло растительное
- Соевый соус
Итак, кабачки промыть, порезать колечками где-то 1 сантим.. Кабачки юные, оттого я их не чищу. Складываем в кастрюльку, посолить, накрыть крышкой, пару раз встряхиваем, чтоб просолились со цельных сторонок.
Обжарить пластинки с 2-ух сторонок. Пока жарится главная партия (либо можнож вообщем заблаговременно) тесним чесночок в майонез и порезать пластинками помидорки.
Каждый кабачок смазать чесночным майонезом, сверху — помидорную дольку. И так один раз 3-4.
Мяско порезать соломкой. Можнож водилось потоньше, но мне в этот разов захотелось крупненько
В тарелку с кабачками кладем отваренный рис, слегка поливаем соевым соусом и посыпать мясной соломкой.
Зовем вторую половину к столу и наслаждаемся
Приятного аппетита!