Рецепт — Кабачковые вариации | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Кабачковые вариации

Ингредиенты для рецепта

  • Кабачок — одна штука
  • Помидор — три штуки
  • Майонез
  • Чеснок
  • Рис
  • Ветчина — 300 гр
  • Соль
  • Масло растительное
  • Соевый соус

Рецепт — Кабачковые варианты

Ингредиенты для рецепта

  • Кабачок — одна штука
  • Помидор — три штуки
  • Майонез
  • Чеснок
  • Рис
  • Ветчина — 300 гр
  • Соль
  • Масло растительное
  • Соевый соус
Метод приготовления рецепта

Итак, кабачки промыть, порезать колечками где-то 1 сантим.. Кабачки юные, оттого я их не чищу. Складываем в кастрюльку, посолить, накрыть крышкой, пару раз встряхиваем, чтоб просолились со цельных сторонок.
Обжарить пластинки с 2-ух сторонок. Пока жарится главная партия (либо можнож вообщем заблаговременно) тесним чесночок в майонез и порезать пластинками помидорки.
Каждый кабачок смазать чесночным майонезом, сверху — помидорную дольку. И так один раз 3-4.
Мяско порезать соломкой. Можнож водилось потоньше, но мне в этот разов захотелось крупненько
В тарелку с кабачками кладем отваренный рис, слегка поливаем соевым соусом и посыпать мясной соломкой.
Зовем вторую половину к столу и наслаждаемся
Приятного аппетита!