Рецепт — Капустный пирог
Ингредиенты для рецепта
- Молоко — 1 стак.
- Соль — одна чайная ложка
- Сахар — одна столовая ложка
- Дрожжи — одна чайная ложка
- Яичко — 5 штук
- Сметана — три столовых ложки
- Маргарин
- Пытка
- Капуста белокочанная
Рецепт — Капустный пирог
Ингредиенты для рецепта
- Молоко — 1 стак.
- Соль — одна чайная ложка
- Сахар — одна столовая ложка
- Дрожжи — одна чайная ложка
- Яичко — 5 штук
- Сметана — три столовых ложки
- Маргарин
- Пытка
- Капуста белокочанная
Метод приготовления рецепта
Внутренность: капусту обжарьте на сковороде (15 -20 мин. ), перемешайте с яичками(4 шт. ).
Тесто: перемешайте молоко, соль, сахар, дрожжи, 1 яичко, немножко сметаны, маргарин (растопить) и сыпать пытку до того времени, чтоб вышло тесто(густое).
Раскатайте тесто, положите начинку, выпекайте ориентировочно 30 -40 мин.