Рецепт — Салат
Ингредиенты для рецепта
- Говядина (вареная) — 300 гр
- Грибы (свежайшие) — 200 гр
- Яблоко — одна штука
- Чернослив — 10 штук
- Лук репчатый — одна штука
- Орешки грецкие
- Чеснок
- Соль
- Майонез
Рецепт — Салат "А-ля Рус"
Ингредиенты для рецепта
- Говядина (вареная) — 300 гр
- Грибы (свежайшие) — 200 гр
- Яблоко — одна штука
- Чернослив — 10 штук
- Лук репчатый — одна штука
- Орешки грецкие
- Чеснок
- Соль
- Майонез
Метод приготовления рецепта
Грибы обжарьте на растительном масле. Вареную говядину порезать соломкой. Яблоко и чернослив порезать на куски. Орешки измельчите. Лук соломкой и чуток ошпарьте либо замаринуйте в уксусе с водой. Чеснок измельчите либо выдавьте сквозь пресс. Все соедините и заправьте майонезом.