Рецепт — Грушевый шоколадный торт | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Грушевый шоколадный торт

Ингредиенты для рецепта

  • Пытка — 2 стак.
  • Разрыхлитель теста — 1.5 ч. литр..
  • Какао-порошок — четыре столовых ложки
  • Сахар — 3/4 стак.
  • Шоколад — 50 гр
  • Масло сливочное (в тесто ( растопить) — 125 гр; для пропитки — 50 гр) — 200 гр
  • Яичко куриное — две штуки
  • Кефир — 125 мл
  • Молоко (для теста — 5 ст.литр.; для пропитки — 2 ст.литр.) — 7 столовых литр..
  • Груша (натереть) — две штуки
  • Мед — одна столовая ложка
  • Пудра сладкая — 125 гр
  • Сок лимона — три столовых ложки

Рецепт — Грушевый шоколадный тортик

Ингредиенты для рецепта

  • Пытка — 2 стак.
  • Разрыхлитель теста — 1.5 ч. литр..
  • Какао-порошок — четыре столовых ложки
  • Сахар — 3/4 стак.
  • Шоколад — 50 гр
  • Масло сливочное (в тесто ( растопить) — 125 гр; для пропитки — 50 гр) — 200 гр
  • Яичко куриное — две штуки
  • Кефир — 125 мл
  • Молоко (для теста — 5 ст.литр.; для пропитки — 2 ст.литр.) — 7 столовых литр..
  • Груша (натереть) — две штуки
  • Мед — одна столовая ложка
  • Пудра сладкая — 125 гр
  • Сок лимона — три столовых ложки
Метод приготовления рецепта

Нагреем духовку до 180С.
Просеяться пытку с разрыхлителем и какао. Добавим сахар. Натрем шоколад и добавим к продуктам. Мало взобьем яичка с маслом, йогуртом и молоком. Добавим яичную консистенция к пытке и перемешаем продукты до однородного состояния. Груши очистим от сердцевины, натрем на небольшой терке и добавим в тесто, перемешаем снова. Выложим готовое тесто в форму.
Запечем около 40-50 минут.
Приприготовить пропитку. Размягченное масло взобьем с медом, далее добавим сладкую пудру и сок лимона. Снова чрезвычайно кропотливо взобьем. Продолжая взобьем, вольем молоко. Мешать до образования однородной кремообразной массы.
Готовый коржик остудим и разпорезать на две числа. Нижний коржик смажем половиной приобретенной пропитки, накроем вторым коржиком и сверху промазать оставшейся пропиткой.

Приятного аппетита!