Рецепт — Айнтопф — густой суп
- Бульон (куриный) — 3 литр.
- Картофель — четыре штуки
- Лук репчатый — одна штука
- Морковь — одна штука
- Перец болгарский — одна штука
- Айва
- Капуста цветная — 300 гр
- Шампиньоны — 200 гр
- Цуккини (можнож кабачки) — одна штука
- Баклажан — одна штука
- Сосиска (у меня имелись молочные и Ганноверские подкопчeные) — четыре штуки
- Специи
- Соль
- Перец темный
- Зелень
Рецепт — Айнтопф — густой суп
- Бульон (куриный) — 3 литр.
- Картофель — четыре штуки
- Лук репчатый — одна штука
- Морковь — одна штука
- Перец болгарский — одна штука
- Айва
- Капуста цветная — 300 гр
- Шампиньоны — 200 гр
- Цуккини (можнож кабачки) — одна штука
- Баклажан — одна штука
- Сосиска (у меня имелись молочные и Ганноверские подкопчeные) — четыре штуки
- Специи
- Соль
- Перец темный
- Зелень
В готовый, кипящий, куриный бульон добавьте нарезанный немало картофель. Пока картофель варится, необходимо цуккини и баклажан нарежьте колечками и обжарьте на растительном масле. Я не чищу ни баклажан ни цуккини, но это на любителя.
Морковь порежте полуколечками, обжарьте ее на растительном масле.
Добавьте репчатый лук, нарезанный полукольцами. У меня был красноватый лук.
Болгарский перец, полукольцами.
И айву, нарезанную высокими ломтиками. Вновь же повторюсь — айва дает кислинку.
Добавьте специи. Я применяла кориандр, базилик, имбирь и черный перец.
В бульон, с практически готовым картофелем, добавьте нарезанные немало шампиньоны.
И цветную капусту.
Варите до готовности цветной капусты, ниже добавьте обжаренные овощные культуры.
Добавьте сосиски, нарезанные незначительными бочонками. Посолите — по вкусу.
В самом баста добавьте обжаренные баклажан и цуккини.
Перед самой подачей посыпте нарезанной зеленью. Можнож максимум, как у меня.
Приятного аппетита!