Рецепт — Пирог с луком и сыром
Ингредиенты для рецепта
- Пытка — 1.5 стак.
- Маргарин (0.5 пачки) — 125 гр
- Сметана — три столовых ложки
- Сода — 0.5 ч. литр..
- Лук репчатый — одна штука
- Яичко — три штуки
- Сырок плавленый — две штуки
- Зелень
Рецепт — Пирог с луком и сыром
Ингредиенты для рецепта
- Пытка — 1.5 стак.
- Маргарин (0.5 пачки) — 125 гр
- Сметана — три столовых ложки
- Сода — 0.5 ч. литр..
- Лук репчатый — одна штука
- Яичко — три штуки
- Сырок плавленый — две штуки
- Зелень
Метод приготовления рецепта
Маргарин порубим либо натрем на тeрке. Добавим сметану, соду и замесим тесто. Положим его в холодильник на верхнюю полку.
Пока тесто в холодильнике, приприготовить начинку:
Лук тонко напорезать, спассеруем. Остудим, добавим взбитые яичка и натeртые на тeрке плавленые сырки. Можнож добавим зелень. Внутренность получится жидковатая — не пугайтесь, так и надлежать иметься.
Тесто разделим на две неравные доли. Великую количество раскатаем, уложим в смазанную маслом форму (сковороду), сделав по бокам посудины бортик.
Выложим начинку, закроем раскатанным тестом (наименьшей долею). Защипнем кромки.
Смажем яичным желтком и выпекать до готовности. t — 180 -200, 20 — 25 мин.