Рецепт — Безе
Ингредиенты для рецепта
- Белок яичный — четыре штуки
- Сахар (небольшой) — четыресто гр
Рецепт — Безе
Ингредиенты для рецепта
- Белок яичный — четыре штуки
- Сахар (небольшой) — четыресто гр
Метод приготовления рецепта
Взобьем белки до густой пены миксером, добавим равномерно сладкий песок и взобьем до получения массы, чтоб она не падала с ложки. На противень положим бумагу для выпечки, на неe выложим ложечкой получившуюся массу. В неотзывчивую духовку попоставить противень и выпекать на малом-малом огне 2 часа (это в случае, ежели отменная духовка, ежели духовка не чрезвычайно, то период выпекания может усиливаться до 5 -ти часов).
Безе надлежать подняться и образоваться жeсткая корочка.
Приятного аппетита.