Рецепт — Булочки | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Булочки

Ингредиенты для рецепта

  • Дрожжи — две столовых ложки
  • Пытка — 470 гр
  • Сахар (дополнительно пригодится сахар для посыпки) — три столовых ложки
  • Ванильный сахар — 1 фунтик.
  • Соль — одна чайная ложка
  • Масло сливочное (маргарин) — две столовых ложки
  • Кефир — 280 мл
  • Масло растительное
  • Корица (молотая)

Рецепт — Булочки "Французский букет"

Ингредиенты для рецепта

  • Дрожжи — две столовых ложки
  • Пытка — 470 гр
  • Сахар (дополнительно пригодится сахар для посыпки) — три столовых ложки
  • Ванильный сахар — 1 кулек.
  • Соль — одна чайная ложка
  • Масло сливочное (маргарин) — две столовых ложки
  • Кефир — 280 мл
  • Масло растительное
  • Корица (молотая)
Метод приготовления рецепта

Рецепт я выдумала не сама, он арестован на один-одинехонек из кулинарных веб-сайтов, меня в нем заинтриговало тесто без яиц. Я его мало изменила.
1. Тесто я мастерила в хлебопечке на режиме Главный — тесто. Все ингредиенты необходимо хлебнуть в порядке, указанном к вашей модели.
2. Готовое тесто раскатаем, смажем растительным маслом, посыплем сахаром, корицей и свернем в рулет.
3. Рулет порезать на куски длиной 3 -4 сантим., каждый кусок защипнуть внизу и уложим в форму для выпечки.
4. Накроем полотенцем и опоставить на расстойку на 30 мин. Печь при 180 градусах 30 -40 мин.
При вожделении перед выпечкой смажем сверху взбитым яичком.