Рецепт — Булочки
Ингредиенты для рецепта 
- Дрожжи — две столовых ложки
 - Пытка — 470 гр
 - Сахар (дополнительно пригодится сахар для посыпки) — три столовых ложки
 - Ванильный сахар — 1 фунтик.
 - Соль — одна чайная ложка
 - Масло сливочное (маргарин) — две столовых ложки
 - Кефир — 280 мл
 - Масло растительное
 - Корица (молотая)
 
Рецепт — Булочки "Французский букет"
Ингредиенты для рецепта 
- Дрожжи — две столовых ложки
 - Пытка — 470 гр
 - Сахар (дополнительно пригодится сахар для посыпки) — три столовых ложки
 - Ванильный сахар — 1 кулек.
 - Соль — одна чайная ложка
 - Масло сливочное (маргарин) — две столовых ложки
 - Кефир — 280 мл
 - Масло растительное
 - Корица (молотая)
 
Метод приготовления рецепта 
 Рецепт я выдумала не сама, он арестован на один-одинехонек из кулинарных веб-сайтов, меня в нем заинтриговало тесто без яиц. Я его мало изменила. 
1. Тесто я мастерила в хлебопечке на режиме Главный — тесто. Все ингредиенты необходимо хлебнуть в порядке, указанном к вашей модели. 
2. Готовое тесто раскатаем, смажем растительным маслом, посыплем сахаром, корицей и свернем в рулет. 
3. Рулет порезать на куски длиной 3 -4 сантим., каждый кусок защипнуть внизу и уложим в форму для выпечки. 
4. Накроем полотенцем и опоставить на расстойку на 30 мин. Печь при 180 градусах 30 -40 мин. 
При вожделении перед выпечкой смажем сверху взбитым яичком.