Рецепт — Утка
Ингредиенты для рецепта
- Утка — два килограмма
- Коньяк — сто мл
- Вода — сто мл
- Пряник — 50 гр
- Стружка (миндальная) — 50 гр
- Изюм — 50 гр
- Соль
- Перец темный (молотый)
Рецепт — Утка "Барбара"
Ингредиенты для рецепта
- Утка — два килограмма
- Коньяк — сто мл
- Вода — сто мл
- Пряник — 50 гр
- Стружка (миндальная) — 50 гр
- Изюм — 50 гр
- Соль
- Перец темный (молотый)
Метод приготовления рецепта
Вначале сооружаем фаршировку:пряники раскрошить, смутим с миндальной стружкой, изюмом, коньяком и водой, принесем отлично размякнуть пряникам и пропитаться.
Разделанную утку посолить и попоперчить, нафаршируем нашей консистенцией и зашить отверстие.
Запечем в духовке 40 -60 мин. при 200 градусах.
Поливать образующимся соком.