Рецепт — Салат
Ингредиенты для рецепта
- Филе (курицы, индейки, сочной свинины) — один-одинешенек килограмм
- Огурец (бодрый) — одна штука
- Креветки — 500 гр
- Лук зеленоватый
- Салат (листья)
- Клубника — 5 штук
- Карри
- Масло растительное
- Сок лимона (с лаймом вкус наиболее ясный) — 1/2 шт
- Соевый соус (я беру классический и густоватый. Ласковый)
- Перец темный
- Йогурт (естественный)
- Консистенция перцев
- Зелень — 1.5 литр.
- Горчица
Рецепт — Салат "Брызги лета"
Ингредиенты для рецепта
- Филе (курицы, индейки, сочной свинины) — один-одинешенек килограмм
- Огурец (бодрый) — одна штука
- Креветки — 500 гр
- Лук зеленоватый
- Салат (листья)
- Клубника — 5 штук
- Карри
- Масло растительное
- Сок лимона (с лаймом вкус наиболее ясный) — 1/2 шт
- Соевый соус (я беру классический и густоватый. Ласковый)
- Перец темный
- Йогурт (естественный)
- Консистенция перцев
- Зелень — 1.5 литр.
- Горчица
Метод приготовления рецепта
Салат : Курицу (индейку либо свинину) нарежьте кусками и обжарьте на растительном масле до готовности, приправив карри. Охладите. Салатные листья порвите, огурец нарежьте соломкой, зеленоватый лук колечками, клубнику на 4 количества. Все перемешайте. Заправьте заправкой и, ежели необходимо, слегка подсолите.
Заправка : Перемешайте все составляющие (не считая масла). Все взбейте, в самом точке влейте маленькое численность растительного масла. Взбейте до образования соуса. Пробовать на вкус, ежели необходимо, то подсластить либо поперчите, либо смягчить.