Рецепт — Салат
Ингредиенты для рецепта
- Грудка куриная
- Яичко (вареное) — две штуки
- Яблоко — две штуки
- Лук репчатый — одна штука
- Сыр жесткий — сто гр
- Майонез
- Орешки грецкие — сто гр
- Зелень (петрушка либо укроп)
Рецепт — Салат "Праздничный"
Ингредиенты для рецепта
- Грудка куриная
- Яичко (вареное) — две штуки
- Яблоко — две штуки
- Лук репчатый — одна штука
- Сыр жесткий — сто гр
- Майонез
- Орешки грецкие — сто гр
- Зелень (петрушка либо укроп)
Метод приготовления рецепта
Отварите куриную грудку, остудите, порезать кубиками либо демонтировать по волокнам, белки натрите на большущей терке раздельно от желтков, орешки измельчите, яблоки и сыр натрите на большущей терке. Лук убористо порезать. Все заготовки оболочками выложьте в салатник:
1. белки
2. куриная грудка
3. лук
4. майонез
5. яблоко
6. сыр
7. майонез
8. грецкие орешки
Измельченные желтки выложите у основания салата и украсьте рубленой петрушкой /укропом/.
Приятного аппетита!