Рецепт — Салат | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Салат

Ингредиенты для рецепта

  • Грудка куриная
  • Яичко (вареное) — две штуки
  • Яблоко — две штуки
  • Лук репчатый — одна штука
  • Сыр жесткий — сто гр
  • Майонез
  • Орешки грецкие — сто гр
  • Зелень (петрушка либо укроп)

Рецепт — Салат "Праздничный"

Ингредиенты для рецепта

  • Грудка куриная
  • Яичко (вареное) — две штуки
  • Яблоко — две штуки
  • Лук репчатый — одна штука
  • Сыр жесткий — сто гр
  • Майонез
  • Орешки грецкие — сто гр
  • Зелень (петрушка либо укроп)
Метод приготовления рецепта

Отварите куриную грудку, остудите, порезать кубиками либо демонтировать по волокнам, белки натрите на большущей терке раздельно от желтков, орешки измельчите, яблоки и сыр натрите на большущей терке. Лук убористо порезать. Все заготовки оболочками выложьте в салатник:
1. белки
2. куриная грудка
3. лук
4. майонез
5. яблоко
6. сыр
7. майонез
8. грецкие орешки
Измельченные желтки выложите у основания салата и украсьте рубленой петрушкой /укропом/.
Приятного аппетита!