Рецепт — Бисквит | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Бисквит

Ингредиенты для рецепта

  • Яичко — четыре штуки
  • Сахар — 0.5 стак.
  • Крупа манная — 2/3 стак.
  • Сахар ванильный
  • Молоко — 1.5 стак.

Рецепт — Бисквит "Манечка"

Ингредиенты для рецепта

  • Яичко — четыре штуки
  • Сахар — 0.5 стак.
  • Крупа манная — 2/3 стак.
  • Сахар ванильный
  • Молоко — 1.5 стак.
Метод приготовления рецепта

Желтки разотрем с сахаром, белки взобьем.
На желтки насыплем манную крупу, ванилин, выльем взбитые белки.
Щепетильно, сверху вниз, всe перемешаем.
Выложим в форму, ладно смазанную жиром и обсыпанную сухарями.
Попоставить в подогретую духовку и держать там 35 -40 мин. на маленьком жару.
Готовый бисквит зальем молоком, не вынимая из формы, и попоставить обратно в духовку на 5 — 7 минут, чтоб молоко впиталось.
Выложим бисквит на дощечку, остудим.
По вожделению украсим ягодами из варенья либо свежайшими.